Alexander McQueen показали женскую коллекцию весна-лето — 2022 и модный фильм

0 Comments

f27690a37b39039ae4995aa318e7d479.jpg

Alexander McQueen показали женскую коллекцию весна-лето — 2022 и модный фильм

Режиссером ролика выступил Джонатан Гейзер. 

Alexander McQueen | Spring Summer 2022 | Full Show


Alexander McQueen | Spring Summer 2022 by Sarah Jane Burton | Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen — Exclusive Video/1080p — London/England) #Alexandermcqueen #Londonskies #SS22 #FFLikedalot

Joe Henson — Synchronicity/Matter/False Flag

First Sight | Alexander McQueen Spring/Summer 2023 Show


Alexander McQueen Spring/Summer 2023 Show.

“This collection is about searching for humanity and human connection. The eye is a symbol of that humanity, a register of emotion, an expression of uniqueness. Our clothes are designed to empower. They are stripped back, dissected and focused on cut, drape and silhouette. We also looked at the work of Hieronymus Bosch, at once dark and beautiful.”

“Anadlu”
Artist: Kelly Lee Owens
Written and recorded by: Kelly Lee Owens, Lasse Marhaug
Producer: Kelly Lee Owens
Publishing by Universal Music Publishing MBG Ltd. on behalf of Decca Music Group Ltd

#McQueenSS23
#McQueenFirstSight
#AlexanderMcQueen

Alexander McQueen | Spring Summer 2023 | Full Show


Alexander McQueen | Spring Summer 2023 by Sarah Jane Burton | Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen — Exclusive Video/4K — London/England) #AlexanderMcQueen #SS23 #London #FFLikedalot

Oriol Sirinathsingh — Six Lives/Shadow Passage/Paradoxical Nature

Показ Alexander McQueen Весна / Лето 2022


Александр МакКуин возвращается в Лондон после 20 лет проведения своего оптимистичного шоу SS22
Вне официального расписания модный набор устремился в Уэппинг, в Ист-Энде, где Сара Бертон впервые за 20 лет привезла на родину Alexander McQueen , один из самых важных домов моды.
Желтый парк Табачного дока был преобразован в гигантское сооружение в форме пузыря, спроектированное архитектором Смильян Радичем, которое расположилось на вершине 11-этажной автостоянки. Осколок и Геркин гордо смотрели на них, создавая великолепный фон несколько загруженного города.
«Мне интересно погрузиться в среду, в которой мы живем и работаем, в Лондоне , и в те элементы, которые мы испытываем каждый день. Мы перешли от воды — и грязи на берегах Темзы — к небу и постоянно меняющемуся, всеобъемлющему великолепию, которое оно олицетворяет », — сказал Бертон.
Коллекция колебалась между жестким и мягким, как это делает Бертон с чистой радостью. Изысканно скроенные куртки сочетаются с рукавами бомбер и драматическими корсетными платьями с пышной юбкой, дополненными жесткой кожей и юбкой-парашютом. Платья с пряжками, напечатанные изображениями восходов и облаков, черпали вдохновение в небесных пейзажах, которые команда Маккуина запечатлела с балкона студии.
«Обложки для гравюр из этой коллекции были сняты с крыш студии, где нам посчастливилось иметь самые невероятные виды на город: от собора Святого Павла до Лондонского глаза. Мы наблюдали за погодой и фиксировали формирование и окраску облаков от рассвета до ночи и документировали меняющиеся модели — от чистого голубого неба до более бурного », — сказал Бертон.
Толчок и притяжение тьмы и света, а также непредсказуемые силы природы были воплощены в жизнь с помощью особенно умного подражания; Зверинец моделей персонажей, бросающих вызов общепринятым идеалам индустрии, казался честным и аутентичным в своем представлении. В то время как друзья бренда, такие как актеры Ванесса Кирби, Эмилия Кларк и Косар Али, рассредоточились между гостями, а звуковая инсталляция Джона Гослинга показала «Safe from Harm» Massive Attack и «Yesterday Faded» Дэниела Эйвери эхом разносилась по пузырю.
«Мне нравится идея о том, что женщина МакКуин является охотницей за штормами. Погоня за штормом — это не только красота пейзажей, но и чувство таинственности и волнения от осознания того факта, что мы никогда не можем быть уверены в том, что может случиться дальше. Отказаться от контроля и напрямую соприкоснуться с непредсказуемым — значит стать частью природы, увидеть и почувствовать ее в ее самом сильном проявлении — быть единым целым с миром, который больше и мощнее нас », — сказал Бертон.
Когда Наоми Кэмпбелл закрывала шоу в укороченной черной куртке, усыпанной кристальными каплями дождя, звук грома отразился вокруг пузыря, возможно, действуя как микрокосм того, насколько мы маленькие и в конечном итоге бессильны по сравнению с природой и ее часто жестокими и непредсказуемыми элементами. Изменил ли нас Covid-19? Я так думаю. Сейчас более тихие и размышляющие времена, и личная и достойная коллекция Burton была оптимистичной, что мы все вместе движемся в правильном направлении.